Android Calendar QR code
Google Play
Android Calendar QR code
Apple Store
 »  »  » Рост производственной активности в Нью-Йорке неожиданно замедлился в марте
15.03.2019

Рост производственной активности в Нью-Йорке неожиданно замедлился в марте

Согласно отчету, опубликованному Федеральным резервным банком Нью-Йорка, рост производственной активности в Нью-Йорке неожиданно замедлился в марте.

ФРС Нью-Йорка заявила, что ее общий индекс деловых условий снизился до 3,7 в марте после роста до 8,8 в феврале.

В то время как положительные данные по-прежнему указывают на рост производственной активности в регионе, экономисты ожидали, что индекс вырастет до 10,0.

Индекс оставался ниже 10 третий месяц подряд, что, по словам ФРБ Нью-Йорка , рост в этом году оставался немного медленнее, чем в течение большей части 2018 года.

Неожиданное падение индекса произошел, когда индекс новых заказов упал до 3,0 в марте с 7,5 в феврале, а индекс поставок упал до 7,7 с 10,4.

С другой стороны, в отчете говорится, что индекс численности работников в марте вырос до 13,8 с 4,1 в феврале, что указывает на ускорение темпов роста занятости.

Индекс отпускных цен также подскочил до 34,1 в марте с 27,1 в феврале, хотя индекс полученных цен снизился до 18,1 с 22,9.

Забегая вперед, ФРБ Нью-Йорка заявил, что оптимизм в отношении шестимесячного прогноза был несколько ниже, чем в прошлом месяце, когда индекс будущих условий для бизнеса упал до 29,6 в марте с 32,3 в феврале.

Федеральный резерв Филадельфии планирует выпустить отчет о производственной активности в регионе в марте в следующий четверг.

Информационно-аналитический отдел TeleTrade

Опрос




Загрузка...