Android Calendar QR code
Google Play
Android Calendar QR code
Apple Store
 »  »  » Цены на нефть продолжают расти
14.03.2019

Цены на нефть продолжают расти

Цены на нефть выросли в среду на фоне значительного сокращения запасов в США, а также из-за того, что санкции остановили экспорт из Венесуэлы.

В среду Управление энергетической информации заявило, что запасы сырой нефти в США на прошлой неделе сократились на 3,9 миллиона баррелей. Данные появились после того, как Американский институт нефти также заявил во вторник, что запасы нефти в США упали на предыдущей неделе.

Цены на нефть в этом году выросли из-за сокращения поставок во главе с Ближневосточной Организацией стран-экспортеров нефти.

Министр энергетики Саудовской Аравии Халид аль-Фалих заявил в воскресенье, что соглашение о сокращении производства, вероятно, продлится как минимум до июня. Саудовская Аравия, крупнейший в мире экспортер нефти, заявила в понедельник, что сократит апрельский экспорт.

Рынки были еще более ужесточены в результате санкций США против экспорта нефти из стран-членов ОПЕК Ирана и Венесуэлы.

Наихудшее из всех отключений электроэнергии в Венесуэле привело к тому, что большая часть страны осталась без электричества в течение шести дней.

К началу европейской сессии, нефть WTI в США выросла в цене на +0,62%, до $58,62 за баррель. Мировой бенчмарк Brent подорожал на +0,78%, до $68,08 за баррель.

Информационно-аналитический отдел Teletrade

Опрос




Загрузка...