Android Calendar QR code
Google Play
Android Calendar QR code
Apple Store
 »  »  » Обзор азиатской сессии: Фунт немного вырос после того как британский парламент вновь отклонил сделку по Brexit Терезы Мэй
13.03.2019

Обзор азиатской сессии: Фунт немного вырос после того как британский парламент вновь отклонил сделку по Brexit Терезы Мэй

ВремяСтранаСобытиеПериодПредыдущее значениеПрогнозФактическое
04:30ЯпонияИндекс деловой активности в секторе услугЯнварь-0.5%-0.3%0.4%


 Фунт вырос в среду после резкого вчерашнего падения, так как премьер-министр Великобритании Тереза Мэй вновь потерпела поражение в голосовании по ее сделке по выходу из Европейского союза, но инвесторы готовятся  к большей волатильности в преддверии дополнительных разбирательств по Brexit.

Британский парламент во вторник отклонил сделку о выходе из Европейского союза во второй раз, что углубило политический кризис в стране за несколько дней до запланированной даты Brexit  29 марта.

Законодатели теперь проголосуют позже в среду о том, должна ли Британия выйти из крупнейшего в мире торгового блока без сделки. Если такой план выхода «без сделки» будет отклонен, в четверг будет проведено еще одно голосование о том, следует ли продлить дату отъезда 29 марта.

Стерлинг вырос на 0,2% до $1,3089  и остался в узком диапазоне. Валюта потеряла 0,65% днем ​​ранее, когда она сильно колебалась между $1,3290 и $1,3005.

Доллар отошел на второй план после того, как данные во вторник показали, что потребительские цены в США выросли медленнее, чем ожидалось, подтолкнув доходность казначейства к минимумам за два месяца.

Индекс доллара против корзины из шести основных валют практически не изменился на 96,992 после потери 0,3% за ночь.

Австралийский доллар упал на 0,35% после того, как показатель доверия местных потребителей упал в марте до самого низкого уровня за год .

 

Пара EUR/USD вчера продолжила расти: после снижения к $1.1220, пара выросла до $1.1340 и закрыла день около $1.1280. Сегодня пара торгуется в диапазоне, около закрытия вчерашней сессии. Пара находится немного ниже уровня скользящей средней MA (200) H1 и намного ниже МА (200) Н4, оставаясь под полным контролем медведей. В этой ситуации, лучше и далее придерживаться южного направления в торговле и на образование коррекции искать точки входа на продажу.

 

Пара GBP/USD вчера резко снизилась до $1.3000 после роста с начала торгов до $1.3260, утратив почти все все завоеванные в понедельник позиции. Сегодня на ранних торгах пара торгуется с небольшим ростом, немного выше уровня закрытия вчерашней сессии до $1.3080. GBP/USD опустилась ниже уровня скользящей средней МА (200) Н1 и находится немного выше МА (200) Н4. В этой ситуации пока лучше и далее придерживаться южного направления в торговле и на образование коррекции искать точки входа на продажу.

 

Пара USD/JPY вчера торговалась в диапазоне: на ранних торгах пара выросла до Y111.45, но вскоре опустилась к Y111.10. Сегодня пара торгуется в пределах вчерашнего диапазона, на данный момент находясь на уровне Y111.30. USD/JPY торгуется ниже линии скользящей средней МА (200) Н1, однако на четырехчасовом графике остается выше МА (200) Н4. USD/JPY находится в рамках восходящего канала от 3 января и остается под контролем быков. В этой ситуации лучше и далее придерживаться северного направления в торговле и на образование коррекции искать точки входа на покупку.

  $(function() { $.post("/files/scripts/news_hits.php?id="); });

Опрос




Загрузка...