Android Calendar QR code
Google Play
Android Calendar QR code
Apple Store
 »  »  » Экономический советник Трампа Ларри Кудлоу говорит, что слабый отчет по занятости "очень переменчивый", и он не обратит на него внимания
08.03.2019

Экономический советник Трампа Ларри Кудлоу говорит, что слабый отчет по занятости "очень переменчивый", и он не обратит на него внимания

Экономический советник Белого дома Ларри Кудлоу сказал, что крайне слабый отчет по занятости, представленный ранее сегодня, "очень переменчивый", и он посоветовал бы не обращать на него "никакого внимания".

"Я думаю, что у вас есть проблемы со сроками в связи с закрытием правительства, зимними сезонными проблемами, - сказал директор Национального экономического совета. - Я думаю, что отчет очень переменчивый. Я бы не обращал на это внимания, если честно".

Несмотря на последние данные по занятости, Кудлоу сказал, что ожидает, что экономика США все еще находится на пути роста на 3 процента и более. "Все эти цифры будут пересмотрено", - заключил он, указывая на общий рост занятости женщин и рабочих.

Экономисты также поспешили указать на тот факт, что правительственные данные были противоречивыми после 35-дневного прекращения работы правительства и связанного с этим воздействия на рабочую силу.

Последние данные по занятости правительства поступили на фоне растущей обеспокоенности по поводу глобального экономического спада и возможности его распространения на экономику США, которая выросла на 2,9 процента за 2018 год и на 3,1 процента в период с четвертого квартала 2017 года по четвертый квартал 2018 года.


Информационно-аналитический отдел TeleTrade

Опрос




Загрузка...