Android Calendar QR code
Google Play
Android Calendar QR code
Apple Store
 »  »  » Производственные заказы в Германии неожиданно упали в январе самыми быстрыми темпами за последние семь месяцев
08.03.2019

Производственные заказы в Германии неожиданно упали в январе самыми быстрыми темпами за последние семь месяцев

Производственные заказы в Германии резко упали в январе самыми быстрыми темпами за последние семь месяцев, главным образом из-за спада внешнего спроса, показали предварительные данные Федерального статистического управления.

Производственные заказы снизились с учетом сезонных колебаний на -2,6% в месячном исчислении, в то время как экономисты ожидали скромного прироста на 0,5%. Последнее падение заказов было худшим с 3,6-процентного спада в июне прошлого года.

После рассмотрения основных заказов, полученных впоследствии, декабрьское снижение на -1,6% было пересмотрено до увеличения на 0,9%.

За исключением крупных заказов, производственные заказы упали на -2,5% в месяц в январе.

Внутренние заказы сократились на -1,2%, а иностранные заказы упали на -3,6% в январе. Спрос в еврозоне сократился на -2,6%, а заказы из других стран упали на -4,2%.

Заказы на промежуточные товары упали на -1,1%, а на капитальные товары - на -3,6%. Спрос на потребительские товары снизился на -1,4%.

В годовом исчислении производственные заказы сократились на -3,9% в январе после снижения на -4,5% в декабре. Экономисты прогнозировали падение показателя на -3,10%.

 

Информационно-аналитический отдел Teletrade

Опрос


Загрузка...