Android Calendar QR code
Google Play
Android Calendar QR code
Apple Store
 »  »  » Обзор европейской сессии: Канадский доллар продолжает падать в преддверии оглашения результатов заседания Банка Канады
06.03.2019

Обзор европейской сессии: Канадский доллар продолжает падать в преддверии оглашения результатов заседания Банка Канады

ВремяСтранаСобытиеПериодПредыдущее значениеПрогнозФактическое
12:15ВеликобританияВыступление члена Комитета по монетарной политике Банка Англии Канлиффа     

Австралийский доллар упал до двухмесячного минимума в среду, поскольку признаки замедления экономики поддержали прогнозы на снижение процентной ставки позднее в этом году, в то время как канадский доллар снова упал до решения центрального банка по монетарной политике.

Ожидания того, что Резервный банк Австралии и Банк Канады сместятся в сторону более сдержанной позиции, следуя за паузами со стороны других центральных банков в ужесточении политики в 2019 году в условиях ослабления экономического импульса.

Австралийский и канадский доллары остаются главными движущими силами на относительно спокойном валютном рынке, где доллар США остается около двухнедельного максимума. Евро также торгуется в узком диапазоне перед заседанием Европейского центрального банка в четверг.

Австралийский доллар снизился на 0,8% после того, как данные показали, что экономический рост в четвертом квартале составил 0,2%, что ниже ожидаемых 0,3 процента. Это оставило австралиец на самом низком уровне с 4 января.

Канадский доллар увеличил свои потери в европейской торговле до самого низкого уровня с 7 января, пострадавшего от торговых проблем, внутренней политической неопределенности и прогнозов, что Банк Канады может быть близок к изменению направления своей политики.

Евро  торгуется около двухнедельных минимумов по отношению к доллару США, поскольку инвесторы готовятся к тому, что ЕЦБ будет сигнализировать о задержке повышения ставок до 2020 года. Ожидается, что ЕЦБ также вскоре возобновит долгосрочные банковские кредиты оживить экономику.

Фунт  упал до недельных минимумов на фоне фиксации прибыли и возобновления опасений по поводу парламентских голосований на следующей неделе по Brexit.


ЕUR/USD: в течение европейской сессии пара торгуется в диапазоне $1.1290-1.1310

GBP/USD: в течение европейской сессии пара торгуется в узком диапазоне $1.3120-80

USD/JPY: в течение европейской сессии пара торгуется в узком диапазоне Y111.70-90

В 13:15 GMT США заявят об изменении числа занятых от ADP за февраль. В 13:30 GMT Канада и США объявят об изменении сальдо торгового баланса за декабрь. Также в 13:30 GMT Канада сообщит об изменении уровня производительности труда за 4-й квартал. В 15:00 GMT в Канаде будет оглашено решение Банка Канады по процентной ставке, а также выйдет Сопроводительное заявление Банка Канады. В 15:30 GMT США заявят об изменении запасов нефти по данным министерства энергетики. В 19:00 GMT в США состоится публикация экономического обзора ФРС "Бежевая Книга". В 21:30 GMT Австралия выпустит индекс активности в сфере строительства от AiG за февраль.

Информационно-аналитический отдел TeleTrade


Опрос




Загрузка...