Android Calendar QR code
Google Play
Android Calendar QR code
Apple Store
 »  »  » Основные фондовые индексы Европы торгуются разнонаправленно
06.03.2019

Основные фондовые индексы Европы торгуются разнонаправленно

Основные фондовые индексы Европы торгуются разнонаправленно в среду, поскольку инвесторы ожидали большей ясности на китайско-американских торговых переговорах и переговорах по Brexit.

Рынки в Германии и Франции были подавлены после того, как США заявили, что ужесточат санкции против Северной Кореи, если Пхеньян не откажется от своей «программы создания ядерного оружия и всего, что с этим связано».

Предупреждение пришло на фоне сообщений о том, что Северная Корея начала восстановление полигона по запуску ракет, который она начала демонтировать после того, как пообещала сделать это на первом саммите с Трампом в прошлом году.

Британские рынки растут, поскольку фунт увеличивает потери в течение пятого дня на фоне опасения из-за неопределенности  Brexit.

Общеевропейский Stoxx 600 незначительно снизился при открытии сделок после роста на 0,2% на предыдущей сессии.

Акции Anheuser-Busch InBev NV торгуются с незначительным снижением, так как его председатель Оливье Гуде ушел в отставку из-за опасений по поводу конфликта интересов.

Interserve снизила капитализацию на -4% после того, как специалист по инфраструктуре и регенерации отклонил план спасения, предложенный его крупнейшим акционером.

Рыночная стоимость Eurofins Scientific увеличилась на 1,2% после резкого падения во вторник на фоне опасений по поводу корпоративного управления.



На текущий момент:

Индекс

Цена

Изменение, пункты

Изменения в %

FTSE

7190.00

+6.57

+0.09%

DAX

11596.56

-24.18

-0.21%

CAC

5288.75

-8.77

-0.17%

Информационно-аналитический отдел TeleTrade


Опрос




Загрузка...