Android Calendar QR code
Google Play
Android Calendar QR code
Apple Store
 »  »  » Цены на нефть снижаются
05.03.2019

Цены на нефть снижаются

Цены на нефть упали во вторник, так как Китай сократил свой целевой показатель экономического роста на 2019 год, уменьшив перспективы спроса на топливо, хотя усилия, предпринимаемые ОПЕК по сокращению добычи, все же оказали некоторую поддержку.

Во вторник Китай заявил, что нацелен на экономический рост от 6,0 до 6,5% в 2019 году по сравнению с ростом на 6,6%, о котором сообщалось в прошлом году, который был уже самым низким за последние десятилетия.

Оптимизм, что Соединенные Штаты и Китай скоро прекратят свои ожесточенные торговые споры, предложил некоторую поддержку.

Министр торговли Китая Чжун Шань заявил во вторник, что торговые переговоры с Соединенными Штатами были трудными, но рабочие группы из обеих стран продолжают свои переговоры.

Чтобы поддержать рынок, Организация стран-экспортеров нефти (ОПЕК) с начала года прилагает усилия к тому, чтобы сократить поставки на около 1,2 миллиона баррелей в сутки.

В апреле группа должна была решить, продолжать ли удерживать поставки, но источники ОПЕК заявили, что на этой неделе решение, скорее всего, будет отложено до июня.

К началу европейской сессии, нефть WTI в США упала в цене на -0,34%, до $56,12 за баррель. Мировой бенчмарк Brent подешевел на -0,26%, до $65,53 за баррель.


Информационно-аналитический отдел Teletrade

Опрос


Загрузка...