Android Calendar QR code
Google Play
Android Calendar QR code
Apple Store
 »  »  » Новости компаний: Оценки Уолл-стрит прибыли General Electric Co (GE) "слишком высоки", - аналитик J.P. Morgan
27.02.2019

Новости компаний: Оценки Уолл-стрит прибыли General Electric Co (GE) "слишком высоки", - аналитик J.P. Morgan

Акции General Electric (GE) выросли более чем на 50% за последние три месяца, но этот "камбэк зашел слишком далеко", заявил в среду CNBC аналитик J.P. Morgan Стивен Туса (Stephen Tusa).

"На данном этапе игры математика - это математика", - сказал Туса в "Squawk on the Street".

"Консенсус-оценка прибыли слишком высока, а денежные средства слишком низкие", - добавил Туса.

Туса оценивает справедливую стоимость акций GE $6.

Аналитик получил поклонников на Уолл-стрит за свою работу над GE после своего негативного заявления в мае 2016 года. Туса был первым, кто предупредил инвесторов о том, что акции бывшей компоненты индекса Dow Jones Industrial Average будут падать, когда акции стоили выше $30.

Акции GE отреагировали ростом, когда в декабре J.P. Morgan повысила рейтинг компании до уровня “Neutral" с “Underperform”.

Туса критически отозвался о том, что акции GE должны вырасти из-за того, что генеральный директор Ларри Калп предоставил больше информации о бизнесе компании.

Тем не менее, Туса похвалил Калпа как лидера, заявив, что его команда J.P. Morgan любит генерального директора GE.

"Я полагаю, Ларри - феноменальный генеральный директор. У меня есть к нему личная симпатия. Он отличный парень", - сказал Туса. "Я знаю, что он заслуживающий доверия человек, и они не собирались сидеть там и ничего не делать, поэтому мы считали, что они могут выйти и сделать что-то, и люди будут, вы знаете, вестись на это, верить в это, и акции будут двигаться вверх, основываясь на рассказах и настроениях ".

Туса также пояснил, почему целевая стоимость J.P. Morgan для акций для GE остается значительно ниже консенсуса Уолл-стрит, а также почему он все еще ищет дополнительные доказательства истинного улучшения.

На текущий момент акции General Electric (GE) котируются по $10.72 (+0.56%).

Информационно-аналитический отдел TeleTrade

Опрос


Загрузка...