Android Calendar QR code
Google Play
Android Calendar QR code
Apple Store
 »  »  » Основные фондовые индексы Европы торгуются в красной зоне
26.02.2019

Основные фондовые индексы Европы торгуются в красной зоне

Основные фондовые индексы Европы упали во вторник, так как оптимизм по поводу торговых переговоров между США и Китаем угас, а инвесторы с нетерпением ожидают выступления председателя Федеральной резервной системы Джерома Пауэлла перед Конгрессом для дополнительных подсказок о перспективах процентных ставок.

Трейдеры также следят за вторым саммитом между президентом США Дональдом Трампом и северокорейским лидером Ким Чен Ыном, на котором основное внимание будет уделено соглашению о денуклеаризации, которое Трамп и Ким подписали на саммите в Сингапуре прошлым летом.

Общеевропейский Stoxx 600 снизился на -0,3% на открытии сделок после роста на 0,3% в понедельник.

Французская технологическая компания Thales снизила капитализацию на -1,9%.

Акции химической компании BASF подорожали на 3,5% во Франкфурте, несмотря на резкое падение прибыли в четвертом квартале.

Рыночная стоимость Total SA, Tullow Oil и BP Plc снизилась примерно на -0,5%, так как цены на нефть снизились после того, как президент США Трамп призвал ОПЕК ослабить свои усилия по повышению цен.

Британская домостроительная компания Persimmon увеличила капитализацию на 1,7%, впервые показав годовой доход свыше 1 млрд фунтов стерлингов.

На экономических новостях, потребительское доверие в Германии будет оставаться стабильным в марте на фоне устойчивого резкого снижения экономических ожиданий и ожиданий стабильного дохода, показали данные опроса GfK.

Прогнозный индикатор потребительской уверенности в марте составил 10,8, как и в феврале. Результат соответствовал ожиданиям экономистов.

 

На текущий момент:

Индекс

Цена

Изменение, пункты

Изменения в %

FTSE

7102.87

-80.87

-1.13%

DAX

11484.01

-21.38

-0.19%

CAC

5212.22

-19.63

-0.38%

Информационно-аналитический отдел TeleTrade

Опрос


Загрузка...