Android Calendar QR code
Google Play
Android Calendar QR code
Apple Store
 »  »  » Нефть торгуется разнонаправленно после снижения в ходе вчерашних торгов
26.02.2019

Нефть торгуется разнонаправленно после снижения в ходе вчерашних торгов

Нефть с начала европейской сессии торгуется разнонаправленно, после потери более чем 3% на предыдущей сессии после того, как президент США Дональд Трамп призвал ОПЕК ослабить свои усилия по активизации рынка.

К началу европейской сессии,  нефть WTI в США упала в цене на -0,18%, до $55,38 за баррель. Мировой бенчмарк Brent подорожал на +0,18%, до $65.03 за баррель.

Трамп в понедельник выразил обеспокоенность по поводу цен на нефть и повторил свои предыдущие призывы к Организации стран-экспортеров нефти (ОПЕК) сохранить цены стабильными.

Аналитики говорят, что Соединенные Штаты, крупнейший в мире потребитель нефти, стремились противостоять недавнему росту цен, вызванному сокращением производства крупными экспортерами. С 8 по 22 февраля цены на Brent выросли на 8,1%.

ОПЕК и некоторые неаффилированные производители, такие как Россия, договорились в конце прошлого года сократить добычу на 1,2 миллиона баррелей в сутки (баррелей в сутки), чтобы предотвратить рост большого объема поставок.

Саудовская Аравия, крупнейший в мире экспортер нефти, недавно оценила, что ее добыча упадет в марте более, чем предполагалось в соответствии с соглашением о сокращении поставок, до 9,8 млн баррелей в сутки.

Информационно-аналитический отдел Teletrade

Опрос




Загрузка...