Android Calendar QR code
Google Play
Android Calendar QR code
Apple Store
 »  »  » Нефть торгуется с незначительным снижением
25.02.2019

Нефть торгуется с незначительным снижением

В понедельник цены на нефть снижаются, поскольку экспорт США растет и конкурирует с традиционными производителями из Ближнего Востока на ключевых рынках, таких как Азия.

Но нефтяной рынок все же получает поддержку после роста вероятности, что Вашингтон и Пекин скоро разрешат серию торговых споров, которые помешали глобальному экономическому росту..

Добыча сырой нефти в США достигла рекордных 12 млн баррелей в сутки, увеличившись более чем на 2 млн баррелей в сутки с начала 2018 года. Экспорт достиг рекордных 3,6 млн баррелей в сутки в этом месяце.

Рост добычи нефти в США противодействует усилиям, предпринимаемым Организацией стран-экспортеров нефти (ОПЕК), в которой доминирует Ближний Восток, по сокращению добычи, чтобы ужесточить рынок и поддержать цены.

Сокращения под руководством ОПЕК, а также санкции США против экспорта нефти Ирана и Венесуэлы подняли цены на нефть до максимумов 2019 года на прошлой неделе.

В то время как достаточное предложение сказывалось на ценах, торговый оптимизм поддерживал рынки.

Президент Дональд Трамп заявил в воскресенье, что отложит повышение американских тарифов на китайские товары благодаря «продуктивным» торговым переговорам и что он и президент Китая Си Цзиньпин встретятся, чтобы заключить сделку, если прогресс будет продолжен.

К началу европейской сессии,  нефть WTI в США упали в цене на -0,22%, до $57,04 за баррель. Мировой бенчмарк Brent подешевел на -0,42%, до $66,97 за баррель.

Информационно-аналитический отдел Teletrade

Опрос


Загрузка...