Android Calendar QR code
Google Play
Android Calendar QR code
Apple Store
 »  »  » Обзор финансово-экономической прессы: Рекламу фастфуда запретили в транспорте Лондона
25.02.2019

Обзор финансово-экономической прессы: Рекламу фастфуда запретили в транспорте Лондона

Telegraph

Власти Британии решили перенести Brexit

Правительство Великобритании изучает возможность переноса Brexit на два месяца. Об этом сообщает The Daily Telegraph со ссылкой на источники.

По данным издания, премьер-министр Британии Тереза Мэй планирует официально обратиться с этой просьбой к ЕС.

Как отмечается, в британском правительстве считают, что двух месяцев будет достаточно для того, чтобы вывести ситуацию вокруг Brexit из тупика.

РИА «Новости»

Рекламу фастфуда запретили в транспорте Лондона

В понедельник, 25 февраля, в Лондоне вступает запрет на рекламу еды и напитков с высоким содержанием жиров, соли, сахара, передает РИА «Новости» со ссылкой на заявление лондонского транспортного управления.

Инициатором запрета стал мэр британской столицы Садик Хан. По его мнению, запрет поможет бороться с детским ожирением, которое диагностировано почти у 40% школьников в Лондоне. В заявлении говорится, что Хан не считает данные меры панацеей, но при этом надеется, что это поможет и взрослым жителям столицы Британии выбирать более здоровую еду.

РБК

Moody's назвало ключевые риски российской экономики

Агентство Moody's Investors Service выпустило объемный доклад о российской экономике, проанализировав ее возможности и ключевые риски в среднесрочной перспективе. Самые важные заключения аналитиков — в материале РБК

Хуаньцю шибао, Китай

Выживет ли немецкая экономика?

В немецкой экономике стали наблюдаться признаки стагнации, за четвертый квартал она практически не росла. Что привело к стагнации экономики Германии? Ко внешним причинам можно отнести влияние выхода Великобритании из Евросоюза на экспорт немецких товаров, а также рост числа мигрантов. Из внутренних причин можно выделить политику сокращения расходов. Китайский аналитик считает, что 2019 году станет понятно, выживет ли немецкая экономика.

Информационно-аналитический отдел TeleTrade

Опрос


Загрузка...