Android Calendar QR code
Google Play
Android Calendar QR code
Apple Store
 »  »  » Семь британских законодателей уходят из Лейбористской партии из-за позиции партии по Brexit, а также из-за “запугивания” и “антисемитизма”
18.02.2019

Семь британских законодателей уходят из Лейбористской партии из-за позиции партии по Brexit, а также из-за “запугивания” и “антисемитизма”

Семь британских законодателей объявили о своем уходе из главной оппозиционной Лейбористской партии Великобритании в понедельник.

Выступая первым, депутат Лучана Бергер заявила, что с сегодняшнего дня эта группа будет заседать в парламенте Великобритании в качестве новой группы депутатов, известной как “Независимая группа”.

Бергер назвала неспособность руководства партии бороться с расизмом против еврейского народа своей главной причиной ухода, а также продолжающуюся культуру «издевательств».

“Мне стало стыдно остаться в Лейбористской партии”, - сказал депутат от Ливерпуля. “Я пришел к отвратительному выводу, что партия институционально является антисемитский”.

Член парламента Крис Лесли  раскритиковал Лейбористскую партию за то, что она забыла свои предыдущие обязательства по Brexit, и сказал, что партия была захвачена "политикой жестких левых"."

В то время как руководство лейбористов выступало против плана  Brexit Консервативной партии Великобритании, в последние недели появились признаки того, что она может предложить поддержку премьер-министру Великобритании Терезе Мэй. Лесли назвала позицию лейбористов по Brexit "предательством Европы".


Информационно-аналитический отдел TeleTrade со ссылкой на CNBC


Опрос




Загрузка...