Android Calendar QR code
Google Play
Android Calendar QR code
Apple Store
 »  »  » Обзор финансово-экономической прессы: Мошенники в сфере ухода за нуждающимися зарабатывают миллионы
12.02.2019

Обзор финансово-экономической прессы: Мошенники в сфере ухода за нуждающимися зарабатывают миллионы

Die Welt

В Германии выступили против критики «Северного потока — 2»

Министр экономики ФРГ Петер Альтмайер заявил, что рассматривает проект строительства газопровода «Северный поток — 2» как частный проект в интересах Германии. Об этом он рассказал в интервью Die Welt.

Альтмайер выступил против критики в отношении строительства российского газопровода. По его словам, каждая страна имеет право поддерживать экономические и торговые отношения, которые она считает целесообразными. Кроме того, проект «Северный поток — 2» изначально был частным проектом, который изначально был одобрен многими странами, пояснил немецкий чиновник.

Business Insider

Америка должна бить первой

Руководитель военно-морских операций ВМС США адмирал Джон Ричардсон призвал США «перейти в наступление» против России и Китая, поскольку флоты этих стран, по его мнению, якобы действуют все более агрессивно. Кроме того, американский военный косвенно признал, что системы ПРО США в Европе направлены против России.

Stern

Мошенники в сфере ухода за нуждающимися зарабатывают миллионы

Немецкий журнал «Штерн» рассказал на примере района Берлин-Митте о том, как социальные службы и криминальная полиция Берлина борются с мошенническими структурами выходцев из Восточной Европы в сфере ухода за больными и нуждающимися. В этой области можно рассчитывать на миллионную прибыль, если знать, как обмануть систему социального обеспечения в Германии.

Wall Street Journal

«Гугл» и «Фейсбук» делают СМИ более предвзятыми

Свыше двух третей американцев получают новости из социальных сетей. Большую часть рынка цифровой рекламы, которая раньше была основным источником дохода для новостной индустрии, контролируют «Гугл» и «Фейсбук». Чтобы закрепить свое рекламное доминирование, технологические компании усилили свой контроль над распространением новостей, пишет «Уолл Стрит Джорнал».

Информационно-аналитический отдел TeleTrade

 

Опрос




Загрузка...