Android Calendar QR code
Google Play
Android Calendar QR code
Apple Store
 »  »  » Обзор финансово-экономической прессы: ЦБ Венесуэлы намерен продать 15 тонн золота ОАЭ за наличные
01.02.2019

Обзор финансово-экономической прессы: ЦБ Венесуэлы намерен продать 15 тонн золота ОАЭ за наличные

ВВС

Испорченная польская говядина попала в 11 стран ЕС

Мясо с польской скотобойни, закрытой в связи со срочными санитарными проверками, импортировали 11 стран Евросоюза, заявляют в Европейской комиссии.

Регуляторы считают, что в скотобойне неподалеку от города Острув-Мазовецка на востоке страны могли забивать больных коров. Подозрения возникли, когда в интернете появилось видео, на котором на убой вели волочивших ноги коров, некоторые из которых с трудом могли ходить.

«Синьхуа»

В Китае намерены покупать больше сельхозпродукции из США

Представители китайской делегации, которые принимали участие в торговых переговорах с США, заявили, что стороны достигли ряда договоренностей. Об этом сообщает государственное китайское агентство «Синьхуа».

В китайской делегации подчеркнули, что власти КНР и США будут предпринимать «эффективные меры» для развития американо-китайских торговых отношений.

Reuters

ЦБ Венесуэлы намерен продать 15 тонн золота ОАЭ за наличные

Центробанк Венесуэлы планирует продать около 15 тонн золота ОАЭ. Об этом сообщает Reuters со ссылкой на источник.

По данным агентства, венесуэльский ЦБ намерен продать золото в ближайшие дни.

Как отмечается, регулятор рассчитывает провести расчеты наличными в евро.

CNBC

Трамп может пригласить в ФРС бывшего кандидата в президенты США

Президент США Дональд Трамп рассматривает возможность привлечь в управление Федеральной резервной системы (ФРС) бывшего кандидата в президенты США Хермана Кейна. Об этом сообщает CNBC.

Как отмечается, он участвовал в предвыборной гонке в 2011 году, но вынужден был остановить свою кампанию из-за обвинений в сексуальных домогательствах по отношению к двум женщинам.

Уточняется, что Кейн также являлся председателем ФРС Канзас-Сити и работал там с 1989 по 1996 год. После этого он ушел в политику.

WSJ

Wi-Fi, Bluetooth, 5G — скоро вся наша беспроводная связь изменится

Беспроводной интернет изменил нашу жизнь, дав нам возможность делать очень многое и в самых разных местах — дома, на работе и даже где-нибудь в глуши, на природе. Однако в предстоящие два года большие перемены ожидают все находящиеся вокруг нас беспроводные соединения. Это Wi-Fi нового поколения, это более мощный стандарт Bluetooth и, конечно же, это 5G.

Информационно-аналитический отдел TeleTrade

Опрос




Загрузка...