Android Calendar QR code
Google Play
Android Calendar QR code
Apple Store
 »  »  » Меркель говорит, что у нее есть "серьезные сомнения" в отношении грядущего мирового порядка
23.01.2019

Меркель говорит, что у нее есть "серьезные сомнения" в отношении грядущего мирового порядка

Канцлер Германии Ангела Меркель испытывает “серьезные сомнения” в отношении меняющегося подхода к глобальным делам, в котором, как представляется, отсутствуют компромисс и многосторонность.

"Существует новый подход, который мы видим в современном мире, подход, который порождает сомнения в отношении обоснованности международной системы, они говорят "разве мы не должны сначала заботиться о наших собственных интересах", а затем из этого вырабатывать порядок, который хорош для всех?", - сказала она на Всемирном экономическом форуме в Давосе, Швейцария.

«У меня есть серьезные сомнения, что это правильный путь», - сказала она в переводе.

"Я думаю (что когда дело доходит до) наших национальных интересов - я думаю, что мы всегда должны понимать их таким образом, чтобы мы всегда помнили, что у других также есть свои корыстные интересы, учитывать их, а затем формировать беспроигрышную ситуацию, которая будет направлять нас в международной политике".

Тем не менее, Меркель заявила, что есть возможности для реформирования международных институтов. "Я думаю, что мы должны сказать, что мы готовы взглянуть на устоявшиеся институты, но реформировать их так, чтобы баланс сил реально отражался в том, как они строятся".


Информационно-аналитический отдел TeleTrade

Опрос




Загрузка...