Android Calendar QR code
Google Play
Android Calendar QR code
Apple Store
 »  »  » Продажи в обрабатывающем секторе промышленности Канады сократились в ноябре
22.01.2019

Продажи в обрабатывающем секторе промышленности Канады сократились в ноябре

Продажи в обрабатывающем секторе промышленности Канады сократились в ноябре на -1,4% до $57,3 млрд. и это второе снижение подряд. Снижение в ноябре в основном отражало снижение продаж нефтепродуктов и угольной продукции. Без учета этой отрасли продажи в обрабатывающей промышленности выросли на 0,2%.

Продажи снизились в 13 из 21 отраслей, что составляет 45,3% от общего объема продаж.

Продажи в нефтяной и угольной промышленности упали на 13,8% до $5,9 млрд  в ноябре после двух последовательных ежемесячных увеличений. Более низкие цены на нефть и уголь  ( -6 0,8%), а также техническое обслуживание на некоторых нефтеперерабатывающих заводах, способствовали снижению в ноябре.

Запасы упали на 0,6% до $84,4 млрд в ноябре. Запасы снизились в 12 из 21 отраслей промышленности.

Новые заказы упали на 2,9% до $57,6 млрд  после роста на 2,4% в октябре. Снижение в ноябре было главным образом результатом снижения новых заказов в нефтяной и угольной промышленности, транспортном оборудовании и машиностроении.

Коэффициент использования производственных мощностей без учета корректировки снизился с 80,5% в октябре до 78,8% в ноябре.

В целом коэффициент использования производственных мощностей упал в 14 из 21 отрасли, причем в нефтяной и угольной промышленности, а также в сфере производства неметаллических минеральных продуктов отмечен самый большой спад в ноябре.

Информационно-аналитический отдел TeleTrade

Опрос




Загрузка...