Android Calendar QR code
Google Play
Android Calendar QR code
Apple Store
 »  »  » Число разрешений на строительство в Канаде неожиданно выросло в ноябре
10.01.2019

Число разрешений на строительство в Канаде неожиданно выросло в ноябре

В ноябре канадские муниципалитеты выделили разрешений на строительство на сумму $8,3 млрд, что на 2,6% больше, чем в октябре. Более высокие намерения строительства коммерческих зданий привели к большей части роста.

Стоимость разрешений на нежилое строительство в ноябре выросла на 11,6% до $3,3 млрд. Намерения в строительстве возросли в пяти провинциях, причем на долю Британской Колумбии приходится большая часть прибыли.

Что касается коммерческой составляющей, то стоимость разрешений на строительство выросла на 16,8% до $2,1 млрд, что стало максимальным уровнем с мая 2007 года. Увеличение было обусловлено повышением намерений по строительству офисных зданий в Ванкувере и Квебеке.

После трех последовательных ежемесячных сокращений стоимость разрешений на промышленное строительство выросла на 21,9% до $527 млн в ноябре.

В жилом секторе стоимость разрешений на строительство в ноябре снизилась на 2,5% до $5,0 млрд. В пяти провинциях произошло снижение, особенно в Онтарио. Между тем, самый большой прирост был в Квебеке.

Информационно-аналитический отдел TeleTrade

Опрос


Загрузка...