Android Calendar QR code
Google Play
Android Calendar QR code
Apple Store
 »  »  » Если S&P не сможет удержать этот ключевой уровень, у нас будут "большие неприятности" в 2019 году, говорит технический эксперт
09.01.201926

Если S&P не сможет удержать этот ключевой уровень, у нас будут "большие неприятности" в 2019 году, говорит технический эксперт

По словам одного технического аналитика, бычий рынок находится на решающем этапе. Напомним, накануне индексы США зафиксировали самую длинную дневную серию выигрышей с ноября.

"S&P находится в очень красивом, ритмичном, симметричном восходящем тренде, который мы только что пробили", - заявил основатель TradingAnalysis.com Тодд Гордон.

Изучив график S & P 500, Гордон считает, что индекс поднимется еще выше - при условии, что он сможет отскочить выше своего текущего диапазона.

"Этот уровень прямо здесь, около 2,580 - 2600, станет точкой безубыточности. Если мы удержим эго, мы можем вернуться и протестировать более низкие минимумы. Но если мы все-таки поднимемся выше, я думаю, что все станет ясно в преддверии сезона заработка", - сказал он.

Во вторник акции выросли после сообщений о снижении торговой напряженности в отношениях с Китаем. После нестабильного конца 2018 года, когда рыночные колебания стали нормой, в 2019 году торговля стала менее изменчивой.

Однако, если S & P не сможет удержаться выше уровня 2580 - 2600, Гордон считает, что это может быть серьезным предупреждением о том, что будет впереди.

"Если мы действительно упадем с этого уровня, я думаю, что последний шанс + отметка 2300. Если S&P не удержит этот уровень, то я думаю, что у нас будут большие проблемы в 2019 году”, - предупредил он.


Информационно-аналитический отдел TeleTrade

Опрос


Загрузка...