Android Calendar QR code
Google Play
Android Calendar QR code
Apple Store
 »  »  » Акции восстановятся на 15% в этом году, и сейчас самое время покупать: Blackstone
07.01.2019

Акции восстановятся на 15% в этом году, и сейчас самое время покупать: Blackstone

Blackstone говорит инвесторам не сдаваться в 2019 году, и, возможно, они начинают прислушиваться.

Его инвестиционный стратег Джозеф Зидле уверен, что акции в этом году восстановятся. Он обвинил дикие колебания рынка в ошибочных, негативных настроениях.

"Это возможность покупки. Мы считаем, что индекс S&P 500 вырастет на 15% в 2019 году, - сказал он. - Это просто не кризисная среда».

В пятницу индекс Dow подскочил на 746,94 пункта или 3,3 процента, закрыв неделю на отметке 23 433,16. S&P 500 также взлетел более чем на 3 процента, до 2531,94. Ралли последовало за лучшим, чем ожидалось, декабрьским отчетом по занятости и комментариями председателя Федеральной резервной системы Джерома Пауэлла, указывающими на более голубиный тон.

Зидле советовал клиентам вкладывать деньги в работу в течение последних нескольких недель, поскольку волатильность захватывает рынок, выделяя циклические группы, такие как материалы, промышленность, технологии и энергетика.

"Они больше всех пострадали, - сказал он. - Я думаю, что цены на нефть находят дно, и я не думаю, что условия почти такие же ужасные, как люди считают".

Зидле, который назвал себя "упрямым быком", считает, что значительный прогресс в торговой войне в конечном итоге оживит бычий импульс в этом году. "Торговая война будет разрешена. Мы думаем, что увидим сделку в первом квартале », - сказал Зидле. - У Китая и США есть стимул заключить сделку".


Информационно-аналитический отдел TeleTrade

Опрос




Загрузка...