Android Calendar QR code
Google Play
Android Calendar QR code
Apple Store
 »  »  » BAML: покупайте акции, поскольку настроения упали на "экстремально медвежью" территорию
04.01.2019

BAML: покупайте акции, поскольку настроения упали на "экстремально медвежью" территорию

Индикатор настроений рынка "Bull and Bear Merrill" от Lynch от Bank of America снизился до 1,8 - уровня, который стратеги американского банка называют "экстремально медвежья" территория, что вызвало сигнал "покупать" для акций.

Это был первый раз, когда сработал сигнал "покупать" для рисковых активов был запущен с июня 2016 года, когда голосование за Brexit вызвало резкое снижение мировых рынков, заявили стратеги, добавив, что пришло "время покупать".

Примечание появилось после того, как рынки сильно выросли после выхода данных по занятости в США, которые устранили озабоченность некоторых инвесторов по поводу замедления экономического роста.

BAML сказал, что мировые акции, как правило, дорожали после того, как срабатывал их сигнал "покупать", Их средняя производительность в следующие три месяца - в 15 случаях с 2000 года - составляла 6,1%.

"Инвесторы должны покупать S&P 500, китайские акции, немецкие акции, американские акции с малой капитализацией, полупроводниковые и энергетические акции, американские и европейские высокодоходные облигации и развивающиеся валюты, все из которых "очень перепроданы"", - заявили стратеги, и добавили, что ожидают рост индекса S&P 500 до уровня 2650 пунктов.


Информационно-аналитический отдел TeleTrade

Опрос




Загрузка...