Android Calendar QR code
Google Play
Android Calendar QR code
Apple Store
 »  »  » Великобритания: Число одобренных заявок на ипотечные кредиты снизилось в ноябре больше, чем ожидалось
04.01.2019

Великобритания: Число одобренных заявок на ипотечные кредиты снизилось в ноябре больше, чем ожидалось

В Великобритании данные по ипотечным кредитам в ноябре снизились больше, чем ожидалось, до предыдущего минимума за семь месяцев, показали данные Банка Англии.

Число ипотечных кредитов, одобренных для покупки домов, что приведет к будущему ипотечному кредитованию, несколько снизилось, до 63,73 тыс в ноябре с 66,71 тыс в октябре, говорится в сообщении банка. Это был самый низкий показатель с апреля 2018 года, когда количество одобренных заявок составило 63 42. Экономисты прогнозировали 66,5 тыс одобрений на ноябрь.

Кредитование под залог жилья выросло на 3,5 млрд фунтов стерлингов, что меньше, чем 4,1 млрд фунтов стерлингов в октябре. Экономисты прогнозировали рост обеспеченного кредитования в размере 4 млрд фунтов стерлингов.

Годовой темп роста ипотечного кредитования снизился до 3,2% в ноябре с 3,3% в октябре. Этот показатель был самым низким с июля 2017 года, когда он составлял 3,1%.

Чистый потребительский кредит вырос на 0,9 млрд фунтов стерлингов в ноябре, что было немного меньше, чем увеличение на 1 млрд фунтов стерлингов, которое прогнозировали экономисты.

Информационно-аналитический отдел Teletrade

Опрос




Загрузка...