Android Calendar QR code
Google Play
Android Calendar QR code
Apple Store
 »  »  » JPMorgan Asset считает, что ФРС продолжит цикл повышения процентной ставки в 2019 году
03.01.201995

JPMorgan Asset считает, что ФРС продолжит цикл повышения процентной ставки в 2019 году

JPMorgan Asset Management сохраняет веру в ФРС - и делает противоположную ставку на процентные ставки в США, чтобы показать это.

Хотя многие начали сомневаться по поводу продолжения ужесточения политики Федеральной резервной системы, Рамон Маронилла, специалист по инвестициям в облигации и валюту в фирме, говорит, что такое мнение может недооценивать силу экономики США.

Даже если американская экономическая исключительность закончится и уровни роста сойдутся к долгосрочной тенденции, Центральный банк вряд ли отклонится от своего прогноза, который предполагает еще два повышения ставок в этом году, сказал он на брифинге в Гонконге в четверг.

Маронилла видит возможности для неожиданного повышения процентных ставок в США и накапливает запасы фьючерсов, которые окупятся, если текущее консенсусное мнение о том, что ФРС не будет сдвигать свой ориентир в этом году, окажется ошибочным.

"Мы можем воспользоваться этим через фьючерсы Eurodollar, и мы делаем это в некоторой степени", - сказал он. - Торговля, которая представляет собой небольшую часть рискового бюджета JPMorgan Asset, окупится, если наши прогнозы действительно оправдаются, и рынки ошибутся".

Это мнение контрастирует с недавними шагами на денежных рынках, где различные индикаторы сигнализируют об ожиданиях смягчения политики.

JPMorgan Asset также подтвердил свое предпочтение европейским и американским высокодоходным облигациям, которые, по их словам, могут быть несправедливо "наказаны", учитывая их в значительной степени "консервативный" баланс по сравнению с накоплением долга у компаний с более высоким рейтингом.

“Мы видим, что большинство высокодоходных компаний не проявляют безответственного поведения в конце цикла, которое вы обычно ожидаете на этом этапе, - сказала Маронилла. - Они были достаточно осторожны в управлении своим балансом.”


Информационно-аналитический отдел TeleTrade

Опрос


Загрузка...