Android Calendar QR code
Google Play
Android Calendar QR code
Apple Store
 »  »  » Главный консультант Allianz SE, Мохамед Эль-Эриан: дневные колебания индекса Доу—Джонса (DJIA) в 1000 пунктов - это "новая реальность"
31.12.201882

Главный консультант Allianz SE, Мохамед Эль-Эриан: дневные колебания индекса Доу—Джонса (DJIA) в 1000 пунктов - это "новая реальность"

В интервью Bloomberg, главный консультант Allianz SE, Мохамед Эль-Эриан заявил, что  дневные колебания индекса Доу—Джонса (DJIA) в 1000 пунктов - это "новая реальность" с которой необходимо считаться. "В отношение ФРС, могу сказать, что Центробанку необходимо больше успокаивать рынки и говорить о том, что будут более чувствительны и внимательнее следить за происходящем на финансовом рынке. Считаю, что основным фактором падения стоимости американских акций является shutdown правительства США, и то, что мировые экономики, особенно Китай и Европа, стали еще более неопределенными. Что касается американской экономики, вероятно, она продолжит расти на 2.5-3% при отсутствии "большой ошибки" в политике страны" - заявил Мохамед Эль-Эриан.

Информационно-аналитический отдел Teletrade


Опрос


Загрузка...