Android Calendar QR code
Google Play
Android Calendar QR code
Apple Store
 »  »  » Новости компаний: Основатель Oracle (ORCL) вошел в совет директоров Tesla (TSLA)
28.12.2018

Новости компаний: Основатель Oracle (ORCL) вошел в совет директоров Tesla (TSLA)

Совет директоров компании Tesla (TSLA) назвал двух новых членов - Ларри Эллисона и Кэтлин Уилсон-Томпсон.

“Мы рады сообщить, что Ларри Эллисон и Кэтлин Уилсон-Томпсон вошли в состав совета директоров Tesla. Каждый вступил в правление в качестве независимого директора, начиная с 27 декабря 2018 года, " – сообщается в релизе совета директоров производителя электромобилей.

По словам совета директоров, они стремились добавить независимых директоров с навыками, которые дополнили бы опыт существующего состава совета. “В Ларри и Кэтлин мы добавили выдающегося предпринимателя и руководителя отдела кадров, которые оба страстно заинтересованы в устойчивой энергетике," – отмечается в релизе.

“Будучи председателем совета директоров, директором по технологиям и основателем Oracle, Ларри как предприниматель и филантроп не нуждается в представлении. Ларри также верит в миссию Tesla, 3 млн. акций которой он купил в начале этого года.

Кэтлин обладает десятилетним лидерским опытом в области управления человеческими ресурсами. Проведя 17 лет в Kellogg, а теперь занимая должность исполнительного вице-президента и глобального директора по персоналу в Walgreens Boots Alliance, крупнейшей национальной аптечной и оздоровительно-оздоровительной компании с более чем 350 000 сотрудников, Кэтлин увлечена созданием и улучшением великолепных рабочих мест. У Кэтлин также имеет почти 10-летний опыт работы в совете директоров; она входила в состав советов двух американских производственных компаний”.

Акции TSLA на премаркете выросли до уровня $325.00 (+2.81%).

Информационно-аналитический отдел TeleTrade

Опрос




Загрузка...