Android Calendar QR code
Google Play
Android Calendar QR code
Apple Store
 »  »  » После шока от ФРС, индекс S&P 500 должен потерять еще 10%, прежде чем он достигнет дна, говорит стратег
20.12.2018

После шока от ФРС, индекс S&P 500 должен потерять еще 10%, прежде чем он достигнет дна, говорит стратег

Инвесторы по-прежнему ошеломлены сегодня, на следующий день после того, как председатель ФРС Джером Пауэлл бросил вызов почти всем, повысив ставки и не проявив крайне голубиный тон по поводу будущего пути ставок.

В настоящее время индекс Dow готовится зафиксировать худший декабрьский результат со времен Великой Депрессии, если только убывающие дни месяца не принесут рождественского чуда.

Но Скотт Редлер, партнер T3Live.com, считает, что индекс S&P 500, который завершил вчерашние торги на уровне 2,506.96, должен снизится еще на 10%, прежде чем инвесторы начнут "вкладывать какие-либо долгосрочные деньги в работу".

Чтобы этот рынок двигался вперед, он повторяет мнение некоторых других стратегов, которые говорят, что рынку необходимо избавиться от еще нескольких продавцов и найти прочное дно для восстановления. Он рассчитывает на то, что это дно для S&P будет около 2250 - 2300, основываясь на так называемой технической модели голова и плечи.

Редлер говорит, что одной из проблем этого рынка является то, что он последовательно открывался выше, а затем распродавался к концу дня, когда на самом деле S & P 500 должен увидеть «утренний прилив, который превращается в сильное закрытие», чтобы начать наращивание позиций.

Редлер добавляет, что инвесторы не должны слишком волноваться о том, что произойдет в течение следующей недели, потому что любые провалы нужно будет повторно протестировать, когда трейдеры вернутся после праздников. Он ожидает, что в первом квартале 2019 года можно будет увидеть серьезное тестирование тех минимумов, на которые он рассчитывает.


Информационно-аналитический отдел TeleTrade

Опрос




Загрузка...