Android Calendar QR code
Google Play
Android Calendar QR code
Apple Store
 »  »  » Производственная активность в Филадельфии неожиданно упала в декабре до двухлетнего минимума
20.12.2018

Производственная активность в Филадельфии неожиданно упала в декабре до двухлетнего минимума

Производственная активность в регионе Филадельфии упала в декабре, показал отчет Федерального резервного банка Филадельфии.

В отчете говорится, что диффузионный индекс текущей общей активности региона упал до 9,4 в декабре после падения до 12,9 в ноябре.

Несмотря на то, что положительное значение по-прежнему указывает на рост производственной активности в регионе, экономисты ожидали, что индекс вырастет до 15,0.

С неожиданным ежемесячным снижением индекс текущей общей активности упал до самого низкого уровня с августа 2016 года.

ФРС Филадельфии заявила, что общие показатели опроса были положительными, хотя их движения были смешанными в течение месяца.

В отчете говорится, что индекс поставок упал до 10,0 в декабре с 21,6 в ноябре, что указывает на заметное замедление темпов роста.

С другой стороны, индекс новых заказов подскочил до 14,5 в декабре с 9,1 в ноябре, а индекс численности работников вырос до 18,3 с 16,3.

В отчете также говорится, что индекс отпускных цен снизился до 38,0 в декабре с 39,3 в ноябре, в то время как индекс закупочных цен вырос до 26,2 с 21,9.

Забегая вперед, ФРС Филадельфии заявила, что компании в целом сохраняют оптимизм в отношении будущего роста, при этом индекс будущей общей активности вырос до 31,7 в декабре с 27,2 в ноябре.

ФРС Нью-Йорка опубликовала отдельный отчет в понедельник, показывающий, что производственная активность в регионе значительно замедлилась в декабре. ФРС Нью-Йорка заявила, что индекс общего делового климата в декабре упал до 10,9 после роста до 23,3 в ноябре. Экономисты ожидали, что индекс опустится до 20,0.


Информационно-аналитический отдел TeleTrade

Опрос




Загрузка...