Android Calendar QR code
Google Play
Android Calendar QR code
Apple Store
 »  »  » В планах британского правительства нет конкретной цели по сокращению ежегодной чистой миграции после Brexit
19.12.2018

В планах британского правительства нет конкретной цели по сокращению ежегодной чистой миграции после Brexit

В планах британского правительства нет конкретной цели по сокращению ежегодной чистой миграции после Brexit, заявил в среду министр внутренних дел Великобритании Саджид Джавид, по всей видимости, отказываясь от одного из основных предвыборных обещаний Консервативной партии.

В среду правительство впервые подробно расскажет, как Великобритания намерена подойти к проблеме иммиграции, переориентировавшись на политику, которая поставит британских рабочих на первое место.

Министр внутренних дел Саджид Джавид уже семь раз отказывался говорить, привержен ли он давней приверженности своей партии к сокращению чистой миграции до уровня ниже 100 000 человек в год.

«У нас нет конкретной цели, мы установили, что это будет система, которая снизит чистую миграцию до устойчивого уровня», - сказал Джавид радио BBC.

Премьер-министр Тереза ​​Мэй полна решимости положить конец свободному перемещению граждан Европейского Союза в Великобританию после Brexit, но бизнес-лидеры обеспокоены такими ее планами, предупредив, что это нанесет ущерб экономике.

Информационно-аналитический отдел TeleTrade со ссылкой на Reuters. 


Опрос


Загрузка...