Android Calendar QR code
Google Play
Android Calendar QR code
Apple Store
 »  »  » Крамер говорит, что акции "действительно перепроданы" после того, как рынки упали до нового минимума за год
18.12.201815

Крамер говорит, что акции "действительно перепроданы" после того, как рынки упали до нового минимума за год

Джим Крамер заявил во вторник, что акции "действительно перепроданы" после того, как рынок упал до нового минимума 2018 года.

"Не помещайте меня в "ящик ФРС", - сказал Крамер, имея в виду свой недавний призыв о том, что фондовый рынок может еще больше упасть, если ФРС повысит процентные ставки в среду.

Акции фактически торговались с повышением во вторник, восстанавливаясь после вчерашней сессии, когда рынок упал еще на 2 процента. Индекс Dow Jones Industrial Average и S & P 500 по состоянию на конец понедельника демонстрировали худшие показатели за декабрь с 1980 года и оказались чуть выше того, что будет их худшим началом декабря со времен Великой депрессии.

Крамер заявил, что постоянные распродажи на рынке вышли за рамки опасений по поводу замедления глобального экономического роста и того, что ФРС будет делать со ставками на этой неделе и в следующем году.

Крамер и участники рынка ожидают, что ФРС повысит ставки в четвертый раз в этом году по завершении своего двухдневного заседания по политике в среду.

Крамер критиковал председателя ФРС Джерома Пауэлла с тех пор, как он заявил 3 октября, что ставки были «далеки» от так называемого нейтрального уровня. Пауэлл повторил эти замечания в своем выступлении в прошлом месяце, заявив, что ставки "чуть ниже" нейтральных значений, что говорит о том, что опасения по поводу более агрессивного повышения ставок могут быть неоправданными. Крамер в то время аплодировал пересмотренным замечаниям Пауэлла.

Президент Дональд Трамп также критиковал ФРС при Пауэлле. Крамер сказал во вторник, что президент имеет «право» критиковать Пауэлла, но также указал, что Трамп «выбрал человека». В ноябре 2017 года Трамп назначил Пауэлла возглавить ФРС. Пауэлл, член Совета управляющих ФРС с 2012 года, заменил Джанет Йеллен на посту председателя центрального банка в феврале.


Информационно-аналитический отдел TeleTrade

Опрос


Загрузка...