Android Calendar QR code
Google Play
Android Calendar QR code
Apple Store
 »  »  » Мнение: эксперты Rabobank - заседания ФРС, Банка Англии и Банка Японии будут в центре внимания на этой неделе
17.12.2018

Мнение: эксперты Rabobank - заседания ФРС, Банка Англии и Банка Японии будут в центре внимания на этой неделе

По мнению аналитиков Rabobank, заседания ФРС, Банка Англии и Банка Японии, вероятно, будут ключевыми событиями на этой неделе.

"Ввиду того, что повышение ставки ФРС на 25 б.п. в ходе декабрьского заседания учтено в ценообразовании, внимание рынка сместилось на политический курс ФРС в 2019 году. Новые прогнозы FOMC, вероятно, будут отражать ухудшение экономических данных и настроения рынка, которые не остались незамеченными различными представителями ФРС. Если члены FOMC уберут только один из трех повышений ставки в 2019 году, это все равно оставит точечный прогноз с еще одним дополнительным повышением, чем рынки сейчас ожидают в следующем году. Мы ожидаем только одно повышение ставки в следующем году, в марте. Мы также ожидаем, что кривая доходности инвертируется после этого повышения, сигнализируя о рецессии в 2020 году и полностью завершит цикл повышения ставки"

"Что касается Брекзита, премьер-министр Мэй находится под растущим давлением со стороны собственного кабинета министров, чтобы рассмотреть все доступные варианты, включая второй референдум, для разрешения политического тупика, вызванного отсутствием поддержки в парламенте ее Соглашения о выходе. Тем не менее, Мэй, как ожидается, скажет, что повторное голосование будет катастрофическим нарушением доверия. Твердый отказ Мэй даже рассмотреть возможность проведения еще одного референдума оставил бы фунт уязвимым на фоне растущих опасений рынка о том, что Великобритания находится на пути, ведущему к жесткому Брекзиту".


Информационно-аналитический отдел TeleTrade

Опрос




Загрузка...