Android Calendar QR code
Google Play
Android Calendar QR code
Apple Store
 »  »  » Производственный индекс Нью-Йорка упал в декабре намного больше, чем ожидалось
17.12.2018

Производственный индекс Нью-Йорка упал в декабре намного больше, чем ожидалось

Согласно отчету Федерального резервного банка Нью-Йорка,  деловая активность в производственном секторе Нью-Йорка значительно замедлилась в декабре.

Индекс активности в производственном секторе от ФРБ Нью-Йорка в декабре упал до 10,9 после роста до 23,3 в ноябре.

Несмотря на то, что положительное значение по-прежнему указывает на рост производственной активности в регионе, экономисты ожидали, что индекс упадет менее значительно - до 20,6.

Резкое падение индекса было частично вызвано заметным замедлением темпов роста отгрузок, так как соответствующий индекс упал до 21,0 в декабре с 28,0 в ноябре.

Индекс новых заказов также упал до 14.5 в декабре с 20,4 в ноябре, что указывает на заметное замедление темпов роста.

В докладе также говорится, что индекс цен упал до 39,7 в декабре с 44,5 в ноябре, в то время как цены, полученные индекс снизился до 12,8 с 13,1.

Между тем, индекс численности работников подскочил до 26,1 в декабре с 14,1 в ноябре, указывая на значительное ускорение темпов роста занятости.

ФРС Нью-Йорка заявила, что фирмы были немного менее оптимистичны в отношении шестимесячного прогноза, при этом индекс будущих условий ведения бизнеса упал до 30,6 в декабре с 33,6 в ноябре.

В четверг, ФРС Филадельфии опубликует свой отчет о производственной активности в декабре.

Ожидается, что индекс ФРС Филадельфии снизится до 12,0 в декабре после падения до 12,9 в ноябре, хотя положительное значение по-прежнему будет указывать на рост.

Информационно-аналитический отдел TeleTrade

Опрос


Загрузка...