Android Calendar QR code
Google Play
Android Calendar QR code
Apple Store
 »  »  » Нефть торгуется с незначительным ростом
17.12.2018

Нефть торгуется с незначительным ростом

Нефть марки Brent торгуется с незначительным ростом фоне опасений по поводу спроса в связи с более слабым ростом в основных экономиках, в то время как американские нефтяные рынки оставались стабильными после того, как активность  бурения в США сократилась до самого низкого уровня примерно за два месяца.

Пропускная способность китайских нефтеперерабатывающих заводов в ноябре упала, что свидетельствует об ослаблении спроса на нефть, в то время как объем промышленного производства в стране вырос самым слабым темпом почти за три года, поскольку экономика продолжала терять темпы.

Французская деловая активность неожиданно упала в этом месяце, отступив самыми быстрыми темпами за последние четыре года, в то время как рост частного сектора Германии замедлился до четырехлетнего минимума в декабре.

Но цены на нефть были поддержаны после того, как энергетическая компания Baker Hughes компании General Electric Co заявила в пятницу, что американские бурильщики сократили четыре нефтяных вышки в течение недели до 14 декабря, в результате чего общий счетчик стал самым низким с середины октября в 873 году.

Тем не менее, текущее количество буровых установок в США, которое служит ранним индикатором будущей производительности, выше, чем год назад, когда были активны 747 буровых установок.

Фьючерсы на нефть в США  выросли в цене всего на +0,08%, до $51,51 за баррель. Мировой бенчмарк Brent подорожали на +0,03%, до  $60,30 за баррель.

Информационно-аналитический отдел Teletrade

 

Опрос




Загрузка...