Android Calendar QR code
Google Play
Android Calendar QR code
Apple Store
 »  »  » Акции Ford Motor (F), General Motors (GM) и Fiat Chrysler (FCAU) выросли на 2-3% на премаркете на фоне сообщений, что Китай делает шаги по снижению импортных тарифов на американские авто
11.12.2018

Акции Ford Motor (F), General Motors (GM) и Fiat Chrysler (FCAU) выросли на 2-3% на премаркете на фоне сообщений, что Китай делает шаги по снижению импортных тарифов на американские авто

Как сообщило агентство Bloomberg, Китай движется в направлении снижения тарифов на импортируемые из США автомобили. Этот шаг анонсировал президент США Дональд Трамп в Tweeter после торговых переговоров в Аргентине.

По словам осведомлённых источников, предложение о снижении тарифов на произведенные в США автомобили до 15% с текущих 40% уже переданы в Кабинет министров Китая для рассмотрения в ближайшие дни.

Как отмечает Bloomberg, шаг еще окончательно не утвержден и все еще может измениться.

Высокопоставленные представители Китая и США по вопросам торговли провели телефонные переговоры во вторник утром по пекинскому времени, что показывает, что диалог между двумя странами по вопросам торговли продолжаются, несмотря на дипломатический спором по поводу ареста высокопоставленной китайской бизнес-леди.

Министерство финансов оперативно не отреагировало на запрос о комментариях.

На премаркете акции F выросли до $8.79 (+3.17%), GM - до $35.40 (+2.85%), FCAU - до $15.63 (+1.96%).

Опрос


Загрузка...