Android Calendar QR code
Google Play
Android Calendar QR code
Apple Store
 »  »  » Премьер-министр Великобритании Тереза ​​Мэй: Это моя сделка и никаких сделок без Brexit не будет
06.12.2018

Премьер-министр Великобритании Тереза ​​Мэй: Это моя сделка и никаких сделок без Brexit не будет

Премьер-министр Тереза Мэй заявила в четверг, что британские законодатели столкнулись с выбором перед голосованием по ее сделке Brexit: одобрить ее сделку или выйти без сделки или даже отменить Brexit.

Мэй сказала, что она говорила с законодателями о предоставлении парламенту большей роли в том, будет ли задействовано соглашение о поддержке Северной Ирландии, хотя она дала несколько подробностей.

Мэй сказала, что некоторые в парламенте пытаются сорвать Brexit и что она не думает, что еще один референдум по Brexit неуместен.

"Есть три варианта: выйти из Евросоюза со сделкой... другие два - это то, мы уходим без сделки или что вообще остаемся в блоке”, - сказала Мэй радио BBC.

"Ясно, что в Палате общин есть те, кто хочет расстроить Brexit  и отменить голосование британского народа, а это неправильно.”

Мэй неоднократно уклонялся от вопросов о том, может ли она отсрочить голосование 11 декабря, но намекнула на возможные уступки в отношении Северной ирландской границы.

“Долг правительства – исполнить свои обещания, данные в связи с референдумом по  Brexit”, сказала Мэй и добавила, что “у Британии нет никакого права в одностороннем порядке отменить механизм бэкстопа”

Информационно-аналитический отдел Teletrade со ссылкой на Reuters

Опрос




Загрузка...