Android Calendar QR code
Google Play
Android Calendar QR code
Apple Store
 »  »  » Основные фондовые индексы Европы торгуются разнонаправленно
28.11.2018

Основные фондовые индексы Европы торгуются разнонаправленно

Европейские фондовые индексы торгуются разнонаправленно, так как инвесторы осторожны перед выступлением председателя Федеральной резервной системы и перед важной встречей Трамп - Си на саммите G20 в Аргентине.

Общеевропейский индекс Stoxx Europe 600 практически не изменился при открытии сделок после снижения на -0,3% на предыдущей сессии.

Британские банки торгуются с ростом перед выпуском ежегодных стресс-тестов Банка Англии  позже сегодня. Акции Barclays подорожали на 0,6%, а банковская группа Lloyds увеличила капитализацию на 0,8%.

В Париже рыночная стоимость AXA Group выросла на 1,6%. Французская страховая компания объявила о финансовом обновлении и новой политике управления капиталом Группы с увеличенным диапазоном выплат дивидендов.

Высокотехнологичная фирма Safran набрала 0,8% стоимости бумаг после того, как ее акционеры одобрили слияние с Zodiac Aerospace.

Акции Credit Suisse Group выросли в цене на 0,5%. Швейцарский банковский гигант опубликовал «Перспективы инвестиций» на 2019 год, отметив, что акции должны восстановиться в 2019 году, поскольку экономика подвержена различным рискам и расширяется.

На экономических новостях, годовой рост денежной массы М3 в Еврозоне неожиданно ускорился в октябре до трехмесячного максимума, в то время как рост кредитования частного сектора не изменился, показали в среду данные Европейского центрального банка.

Денежный агрегат M3 вырос в октябре на 3,9% в годовом исчислении после увеличения на 3,6% в сентябре, пересмотренного с 3,5%. Экономисты прогнозировали увеличение показателя на 3,5%.  Последний рост был самым высоким с июля, когда прирост составил 4%.

Кредиты частному сектору выросли на 3% в годовом исчислении, как и в предыдущем месяце.

Потребительское доверие в Германии будет слегка ослаблено в конце года, так как высокие темпы роста инфляции и глобальная экономическая неопределенность влияют на настроения домашних хозяйств, показали результаты опроса GfK. Прогнозный индикатор потребительского доверия упадет до 10,4 с 10,6 в ноябре, говорится в последнем отчете Нюрнбергской GfK. Экономисты прогнозировали менее значительное снижение показателя- до 10.5.



На текущий момент:

Индекс

Цена

Изменение, пункты

Изменения в %

FTSE

7009.72

-7.13

-0.10%

DAX

11329.99

+20.88

+0.18%

CAC

5002.17

+19.02

+0.38%

Информационно-аналитический отдел TeleTrade


Опрос




Загрузка...