Android Calendar QR code
Google Play
Android Calendar QR code
Apple Store
 »  »  » Одобренные заявки на ипотечные кредиты в Великобритании по данным BBA, выросли в октябре до 5-месячного максимум
26.11.2018

Одобренные заявки на ипотечные кредиты в Великобритании по данным BBA, выросли в октябре до 5-месячного максимум

Одобренные заявки на ипотечные кредиты в Великобритании выросли в октябре до самого высокого уровня за пять месяцев, свидетельствуют данные Ассоциацией британских банков (BBA).

Количество одобренных ипотечных кредитов для покупки жилья выросло до 39.697 с 38.712 в сентябре (пересмотрено с 38.505). Эта цифра была самой высокой с июня.

В октябре валовое ипотечное кредитование выросло на 5,6% в годовом исчислении до 25,5 млрд фунтов стерлингов.

Расходы по кредитным картам выросли на 12,1% в годовом исчислении до 11,3 млрд фунтов стерлингов. Число личных займов за счет кредитов и овердрафтов выросло за год на 2,3% в октябре и количество депозитов увеличилось на 0.8%.

"Домашние хозяйства используют взвешенный подход к кредитованию, причем выплаты по кредитным картам в целом соответствуют расходам", - сказал Эрик Лиендерс, управляющий директор по личным финансам в ВВА. - "Это отражает растущее предпочтение клиентов использовать свои кредитные карты в качестве платежного средства, а не механизма заимствования, максимально используя дополнительную защиту потребителей и дополнительные преимущества."

Информационно-аналитический отдел TeleTrade

Опрос




Загрузка...