Android Calendar QR code
Google Play
Android Calendar QR code
Apple Store
 »  »  » Цены на нефть снова снизились
14.11.2018

Цены на нефть снова снизились

Нефтяные рынки снова снизились в среду, продлив потери от 7-процентного падения на предыдущей сессии, поскольку растущее предложение и признаки  неустойчивого спроса отпугнули инвесторов.

Сырая нефть потеряла более четверти своей стоимости с начала октября, что стало одним из самых больших снижений с момента падения цен в 2014 году.

Давление на нефтяные рынки оказывается с двух сторон: всплеск предложения и растущая озабоченность замедлением экономического роста.

Добыча сырой нефти в США из семи основных сланцевых бассейнов, как ожидается, достигнет рекордного уровня 7,94 млн баррелей в день в декабре, сообщило во вторник Управление энергетической информации Министерства энергетики США (EIA).

Этот всплеск добычи помог в целом добыче нефти в США достичь рекордных 11,6 млн баррелей в сутки, что делает Соединенные Штаты крупнейшим в мире производителем нефти, опередив Россию и Саудовскую Аравию.

Большинство аналитиков ожидают, что объем производства в США поднимется выше 12 миллионов баррелей в сутки в первой половине 2019 года.

Всплеск производства в США способствует росту запасов.

Запасы сырой нефти в США выросли на 7,8 млн баррелей в неделю, завершившуюся 2 ноября, до 432 млн, по мере сокращения объемов переработки нефтепродуктов, сообщили в Американском институте нефти во вторник.

Фьючерсы на нефть марки Brent упали в цене на -0,09% до $65,41 за баррель, а фьючерсы на  West Texas Intermediate (WTI) подешевели на -0,40% до $55,47 за баррель.

Информационно-аналитический отдел TeleTrade

Опрос




Загрузка...