Android Calendar QR code
Google Play
Android Calendar QR code
Apple Store
 »  »  » США: оптовые запасы выросли больше, чем ожидалось в сентябре
09.11.2018

США: оптовые запасы выросли больше, чем ожидалось в сентябре

Министерство торговли сообщило, что оптовые запасы выросли на 0,4 процента в сентябре, немного быстрее, чем первоначальная оценка и прогноз экспертов на уровне +0,3 процента. Между тем, в годовом выражении запасы выросли на 5,2 процента в сентябре.

Запасы за исключением автомобилей - показатель, который идет в расчет ВВП - выросли на 0,2 процента в сентябре. С ростом рабочих мест и заработной платы в США, стимулирующим внутренний спрос, ожидается, что предприятия повысят запасы товаров, которые могут подпитывать производство на заводах.

Кроме того, Министерство торговли заявило, что в сентябре оптовые запасы автомобилей выросли на 1,4 процента. Запасы машинного оборудования увеличились на 0,7 процента, а запасы электротехнической продукции выросли на 0,9 процента. Запасы нефти выросли на 5,0 процента.

Продажи оптовиков выросли на 0,2 процента в сентябре после увеличения на 0,7 процента в августе. При сентябрьских темпах продаж, оптовикам потребуется 1,26 месяца, чтобы распродать запасы. В августе данное соотношение также составляло 1,28 месяца.


Информационно-аналитический отдел TeleTrade

Опрос




Загрузка...