Android Calendar QR code
Google Play
Android Calendar QR code
Apple Store
 »  »  » Основные фондовые индексы Европы снижаются
06.11.2018

Основные фондовые индексы Европы снижаются

Рынки в Европе были смешанными во вторник утром, когда инвесторы пытались ориентироваться среди разных источников политической неопределенности.

Сводный европейский индекс Stoxx 600 был во флэте, а различные сектора двигались в разных направлениях. Розничная торговля и автомобили были худшими исполнителями, их падение составляло примерно половину процента.

В розничном секторе доходы были на первом плане. WM Morrison упал на 3,8 процента после сообщения о снижении роста продаж в последнем квартале. Zalando зарегистрировал самый медленный темп продаж, с тех пор как компания была создана 10 лет назад. В результате акции упали почти на 4 процента.

Siemens Gamesa вырос более чем на 8 процентов после достижения своих целей за год. Тем не менее, компания предупредила, что цены на сырьевые товары и волатильность во внешнем рынке нанесут урон марже в 2019 году. Adecco и Deutsche Post также пробились в список лучших акций во вторник утром после отчетности за третий квартал.

Между тем, инвесторы по всему миру наблюдают за тем, как избиратели США отправляются на избирательные участки на промежуточных выборах, запланированных на вторник, которые могут вызвать волнения на рынках капитала. В Европе инвесторы также контролируют политику Брекзита и Италии.

Премьер-министр Тереза ​​Мэй должна провести встречу по Брекзиту со своим кабинетом, и она, вероятно, окажет давление на так называемых “брекзионистов”, чтобы пойти на уступки и обеспечить сделку с Европейским союзом.

Между тем, министры финансов еврозоны продолжают оказывать давление на Италию, чтобы страна представила новый бюджет Европейской комиссии и положила конец нынешнему противостоянию планам расходов страны.

На текущий момент:

Индекс

Цена

Изменение, пункты

Изменения в %

FTSE

7069.51

-34.33

-0.48%

DAX

11470.58

-24.38

-0.21%

CAC

5084.89

-16.50

-0.32%

Информационно-аналитический отдел TeleTrade

Опрос




Загрузка...