Android Calendar QR code
Google Play
Android Calendar QR code
Apple Store
 »  »  » Китай установил среднюю точку юаня на самом слабом уровне с 2008 года
30.10.2018

Китай установил среднюю точку юаня на самом слабом уровне с 2008 года

Центральный банк Китая установил во вторник среднюю точку официального юаня на самом низком уровне за более чем десятилетие, так как местная валюта оставалась на заднем плане в связи с опасениями относительно более медленного роста в стране и разговоров о дальнейшем падении в ближайшие месяцы.

Официальная средняя точка юаня была зафиксирована на уровне 6,9574 за доллар во вторник, или на 0,28%, слабее предыдущего фиксинга 6,9377.
Доллар укрепился против своих конкурентов, поддержанный предложением о безопасном убежище на фоне свежих китайско-американских торговых разногласий.
Bloomberg сообщила, что США готовятся объявить тарифы на весь оставшийся китайский импорт к началу декабря, если переговоры в следующем месяце между президентами Дональдом Трампом и Си Цзиньпин так и не состояться или зайдут в тупик.
Во вторник курс юаня ориентирован на самый низкий уровень с 21 мая 2008 года.
В понедельник юань завершил внутреннюю торговлю на самом слабом уровне за последние десять лет, вызвав спекуляции по поводу того, допустит ли Центральный банк падение выше ключевого уровня 7 за доллар.

Информационно-аналитический отдел TeleTrade

Опрос




Загрузка...