Android Calendar QR code
Google Play
Android Calendar QR code
Apple Store
 »  »  »  Заместитель премьер-министра Италии Луиджи Ди Майо уверен, что расхождения между облигациями Италии и Германией сократиться в течение следующих нескольких недель
25.10.201812

Заместитель премьер-министра Италии Луиджи Ди Майо уверен, что расхождения между облигациями Италии и Германией сократиться в течение следующих нескольких недель

Заместитель премьер-министра Италии Луиджи Ди Майо уверен, что расхождения между облигациями Италии и Германией сократиться в течение следующих нескольких недель.

Ди Майо также подтвердил, что правительство не хочет выходить из зоны евро. Но заявил, что неуверен в том, что 2,4% целевой дефицит бюджета Италии должен быть изменен.

У Италии есть около трех недель, чтобы ответить на отклонение бюджета Европейской комиссией, и до сих пор правительство говорит, что у него нет "плана Б".

Сегодняшняя распродажа облигаций составляет 318 б.п. и снова возвращается к годовым максимумам. Если у Италии нет "плана Б" по выходу из создавшейся ситуации, то пока непонятно как это поможет сократить расхождение в ближайшей перспективе.

Информационно-аналитический отдел TeleTrade

Опрос
Оценка: 4.0


Загрузка...