Android Calendar QR code
Google Play
Android Calendar QR code
Apple Store
 »  »  » Чего ожидать от квартального отчета Visa (V)
24.10.2018

Чего ожидать от квартального отчета Visa (V)

Visa Inc. (V) объявит финансовые результаты четвертого квартала 2018 года 24 октября после закрытия рынка. Квартальные доходы и прибыль компании, как ожидается, улучшатся в годовом исчислении.

По прогнозам, на результаты положительно повлияют рост объема платежей, увеличение межрегиональных и обработанных транзакций.

Рост потребительского дебита в США должен был ускориться, чему способствовали положительные макроэкономические условия, сервис Visa Direct и рост цен на топливо.

За последние три квартала объем коммерции неуклонно рос, с ростом кредитования малого бизнеса, а также крупными и средними рыночными программами. Тенденция должна продолжаться в четвертом финансовом квартале.

Подкрепленные успешными налоговыми инициативами и налоговой реформой США, проекты Visa скорректировали рост EPS в диапазоне низких 30% на 2018 фискальный год. Это приведет к скорректированному росту EPS более чем на 60% с конца 2016 финансового года.

Финансовые результаты Visa в четвертом квартале, скорее всего, будут обусловлены более высокими доходами от роста ключевых бизнес-драйверов, таких как объем платежей, объем межрегиональных операций и транзакций.

Компания, скорее всего, сообщит об увеличении доходов от услуг, составляющей совокупной выручки, которая считается на основе объемов платежей в предыдущем квартале. Объем платежей в третьем квартале финансового года вырос на 11%. Прогнозная выручка от Zacks Consensus Estimate для данного направления составляет $2,36 млрд, что на 11,5% больше, чем в предыдущем году.

Здоровые экономики во всем мире, а также рост электронной и мобильной торговли, особенно в развитых странах, скорее всего, привели к увеличению обрабатываемых транзакций, которые должны увеличить доходы от обработки данных. Прогноз Zacks для этого бизнеса составляет $2,42 млрд, что на 17,2% больше, чем в предыдущем году.

Высокие цены на топливо и увеличение расходов в сфере розничной торговли, вероятно, обеспечат общий рост объемов платежей Visa. Оценка Zacks указывает на увеличение на 10,7% до $2,14 млрд во втором финансовом квартале.

Рост торговли импортных товаров в США должен зависеть от укрепления доллара, который должен быть частично компенсирован инициативами по расширению межрегионального объема. Усиленный межрегиональный бизнес и неблагоприятная валюта могут повлиять на доходы от международных операций. В третьем финансовом квартале рост межрегиональной торговли на постоянной основе на 10% замедлился на 1 процентный пункт в основном из-за более сильного доллара.

Visa делает значительные инвестиции в свои бизнес-инициативы и стратегические приоритеты, которые включают инвестиции в области цифровых продуктов, технологических операций и торговых решений, чтобы позиционировать компанию для долгосрочного устойчивого роста. Это может отразиться на более высоких уровнях расходов в квартале, который должен быть представлен.

Кроме того, в четвертом квартале финансового года должны быть повышены стимулы для клиентов - элемент, который негативно повлияет на доходы - из-за некоторых задержек с подписанием контрактов в третьем квартале. Этот квартал должен быть отмечен более высокими стимулами для клиентов из-за этих задержек с подписанием.

Более высокие стимулы для клиентов ожидаются во главе с подписанием контрактов в Европе, которые были отсрочены от второго финансового квартала до третьего. По прогнозам, рост стимулов для клиентов будет расти в зависимости от прибыли на акцию.

Снижение налоговой ставки в результате Закона о налоговых реформах и занятости будет способствовать увеличению прибыли. Выкуп акций, сделанный компанией, еще больше повысит ее прибыль.


На текущий момент акции Visa Inc. (V) котируются по $137.89(-0,88%)


Информационно-аналитический отдел Телетрейд

Опрос




Загрузка...