Android Calendar QR code
Google Play
Android Calendar QR code
Apple Store
 »  »  » Компания Ford назначает нового главу отдела по операциям в Китае для решения проблемы спада продаж
24.10.2018

Компания Ford назначает нового главу отдела по операциям в Китае для решения проблемы спада продаж

Ford Motor Co назначает нового руководителя Ford China, чтобы помочь улучшить продажи на крупнейшем в мире автомобильном рынке.

Аннинг Чен, бывший председатель Chery Jaguar Land Rover в Китае, который также ранее работал на Ford, станет новым генеральным директором американского автопроизводителя в Китае с 1 ноября.

Этот шаг происходит в поворотный момент для Ford, который в этом году резко сократил продажи в Китае. Продажи в сентябре упали на 43 процента.

«Успех в Китае имеет решающее значение, поскольку мы переориентируем наш глобальный бизнес на долгосрочный успех», - сказал в своем заявлении генеральный директор Ford Джим Хэкетт.

Ford China также станет самостоятельным бизнес-подразделением, подотчетным непосредственно глобальной штаб-квартире.

«Будучи крупнейшим автомобильным рынком в мире, Китай руководит своим собственным руководством и целенаправленностью», - сказал Фарли, добавив, что реорганизация увеличит скорость принятия решений и поможет фирме быть ближе к клиентам.

Предшественник Чена Джейсон Ло внезапно ушел в отставку в январе этого года, после того как возглавлял деятельность американского автопроизводителя в Китае в течение примерно пяти месяцев.

Информационно-аналитический отдел TeleTrade

Опрос




Загрузка...