Android Calendar QR code
Google Play
Android Calendar QR code
Apple Store
 »  »  » Основные события завтрашнего дня
22.10.201813

Основные события завтрашнего дня

Во вторник будет представлено незначительное количество данных. В 06:00 GMT Германия выпустит индекс цен производителей за сентябрь. Показатель отображает средний уровень изменения цен на сырье, материалы и товары промежуточного потребления относительно базисного периода. Используется для пересчета в сопоставимые цены максимально детализированных компонентов валового национального продукта. В связи с тем, что данный показатель отражает изменения цены, которое происходит до того, как товар достигает розничного уровня, он дает предварительную оценку инфляционного давления, с которым столкнутся потребители. Ожидается, что индекс вырос на 0,3% за месяц и на 2,9% годовых.

В 10:00 GMT в Британии выйдет баланс промышленных заказов по данным Конфедерации Британских Промышленников за октябрь. Показатель характеризует ожидания относительно объема новых заказов в промышленном секторе экономики. Рост промышленных заказов является признаком того, что экономика растет. При составлении отчета опрашивается около 550 производителей, которые оценивают ожидания уровня объема заказов в течение ближайших 3 месяцев. Значение показателя выше нуля означает, что ожидается увеличение объема заказов. Согласно прогнозу, баланса заказов остался на уровне -1.

В 14:00 GMT еврозона опубликует индекс уверенности потребителей за октябрь, а США представят индекс производственной активности от ФРБ Ричмонда за октябрь. Первый показатель является средним арифметическим баланса ответов на четыре вопроса: оценка финансового состояния собственного семейного хозяйства, оценка общей экономической ситуации в стране в прошлом и мнение о будущем, приемлемость совершения больших покупок в настоящий момент. Итоговый показатель является разницей между позитивными и негативными ответами. Таким образом, значение выше нуля говорит о большем количество положительных ответов. Ожидается, что индекс уверенности потребителей ухудшился до -3,2 пункта с -2,9 пункта в сентябре, а индекс производственной активности упал до 26 пунктов с 29 пунктов в сентябре.


Информационно-аналитический отдел TeleTrade

Опрос


Загрузка...