Android Calendar QR code
Google Play
Android Calendar QR code
Apple Store
 »  »  » Чтобы преодолеть Brexit -тупик, возможно, продление переходного периода
18.10.2018

Чтобы преодолеть Brexit -тупик, возможно, продление переходного периода

Премьер-министр Великобритании Тереза ​​Мэй сообщила в четверг, что она рассмотрит вопрос о продлении так называемого переходного периода «в течение нескольких месяцев» после того, как Британия покинет Европейский Союз, что, по мнению ее критиков, является предательством Brexit, сообщает Reuters .

Менее чем шесть месяцев осталось до того, как Британия покинет ЕС и это самое большое изменений в политике за последние более чем 40 лет. Но переговоры Brexit зашли в тупик из-за разногласий, связанных с единственной сухопутной границей между британской провинцией Северной Ирландии и Ирландией.

На саммите ЕС в Брюсселе, в то время как настроение было более оптимистичным по поводу готовности к сделке с целью облегчить выход Великобритании из состава ЕС, несколько лидеров и дипломатов заявили, что Май ничего нового не предложила для продвижения вперед.

Продление переходного периода может означать, что, если будущее партнерство не будет готово, то не придется прибегать к неприемлемой для британской стороны поддержке. Но даже продление не избавит от настойчивого требования ЕС о том, чтобы такая поддержка была согласована для обеспечения сделки.

Информационно-аналитический отдел TeleTrade

Опрос




Загрузка...