Android Calendar QR code
Google Play
Android Calendar QR code
Apple Store
 »  »  » Трамп говорит, что он мог бы сделать "намного больше" в торговле с Китаем
11.10.2018

Трамп говорит, что он мог бы сделать "намного больше" в торговле с Китаем

Президент США Дональд Трамп предупредил в четверг, что он может сделать гораздо больше, что повредит экономике Китая дальше, не показывая никаких признаков отступления от эскалации торговой войны с Пекином.

Трамп ввел тарифы на почти $ 200 млрд китайского импорта в прошлом месяце, а затем угрожал увеличить сборы, если Китай ответит. Затем Китай ввел тарифы примерно на $60 млрд. импорта США.

"Это оказало большое влияние, - сказал Трамп в интервью Fox News. - Их экономика очень сильно упала, и я могу сделать гораздо больше, если я захочу это сделать. Я не хочу этого делать, но они должны сесть за стол переговоров.

Тем не менее, Трамп сказал, что китайцы хотят вести переговоры, но он не считает, что они готовы, и он сказал им об этом. Он обвинил предыдущих президентов США в том, что они позволили Китаю проводить несправедливую торговую практику, и сказал, что он должен сказать Пекину: "все кончено."

"Они жили слишком хорошо слишком долго, и, честно говоря, я думаю, что они думают, что американцы глупые люди. Американцы не глупые люди. Нас плохо вели, когда дело дошло до торговли, - сказал Трамп.


Информационно-аналитический отдел TeleTrade

Опрос




Загрузка...