Android Calendar QR code
Google Play
Android Calendar QR code
Apple Store
 »  »  » Цены на нефть снижаются
11.10.2018

Цены на нефть снижаются

Цены на нефть упали до двухнедельного минимума в четверг, поскольку они увеличили потери по сравнению с предыдущей сессией на фоне обвала мировых фондовых рынков. Цены на нефть также пострадала от отраслевого отчета о том, что запасы сырой нефти в США выросли больше, чем ожидалось.

Опасения по поводу поставок также ослабли, поскольку ураган Майкл, вероятно, избавил нефтяные активы от значительного ущерба.

Акции на мировых мировых рынках упали до трехмесячного минимума в среду, при этом биржевой индекс S & P500 упал более чем на -3%, что является самым большим однодневным снижением с февраля. Акции технологических компаний упали на фоне опасений замедления спроса и беспокойства по поводу напряженности в отношениях между США и Китаем. Японский Nikkei 225 упал почти на -4% в четверг.

Запасы сырой нефти в США выросли больше, чем ожидалось на прошлой неделе, в то время как запасы бензина увеличились, а запасы дистиллятов выросли, показали данные Американского института нефти ( API).

Запасы сырой нефти в США выросли на прошлой неделе на 9,7 млн баррелей до 410,7 млн, по сравнению с ожиданиями аналитиков относительно увеличения на 2,6 млн баррелей.

По словам API, запасы в центре Cushing, Оклахома, выросли на 2,2 млн баррелей.

Администрация энергетической информации США (EIA) должна опубликовать официальные данные позднее сегодня.

В Мексиканском заливе производители сократили ежедневную добычу нефти примерно на 42% из-за урагана Майкл, говорится в Бюро по безопасности и охране окружающей среды. Сокращения составляют 718 877 баррелей в сутки.

Фьючерсы на нефть марки Brent упали в цене на -1,12% до $82,16 за баррель. Фьючерсы на West Texas Intermediate (WTI) подешевели на -1,07% до $72,39 за баррель.

Информационно-аналитический отдел TeleTrade

Опрос




Загрузка...