Android Calendar QR code
Google Play
Android Calendar QR code
Apple Store
 »  »  » Расходы по кредитным картам в Новой Зеландии увеличились в сентябре
10.10.2018

Расходы по кредитным картам в Новой Зеландии увеличились в сентябре

Общие расходы по кредитным картам в Новой Зеландии увеличились в сентябре с учетом сезонных колебаний на 1,3% в месяц после роста на 1,1% в августе, сообщило статистическое управление Новой Зеландии.

Розничные расходы с использованием электронных карт оплаты выросли в сентябре на 1,1% в месяц, превысив ожидания роста на 0,6% и по сравнению с увеличением на 1,0% в предыдущем месяце.

Основные розничные расходы (которые исключают отрасли, связанные с транспортными средствами) выросли на 1,1% в сентябре после повышения на 0,9% в августе.

Общие расходы с использованием электронных карт оплаты, включая сектор услуг, выросли на 1,3% в сентябре после роста на 1,2% в августе.

Владельцы карт в сентябре совершили 143 миллиона транзакций во всех отраслях, что составляет среднюю стоимость в размере $48 за транзакцию. Общая сумма, потраченная с использованием электронных карт оплаты, составила NZ$6,9 млрд.

За третий квартал 2018 года расходы в розничной торговле выросли на 2,3% по сравнению с предыдущим кварталом, а расходы в основных отраслях розничной торговли выросли на 2,1%.


Информационно-аналитический отдел TeleTrade

Опрос




Загрузка...