Android Calendar QR code
Google Play
Android Calendar QR code
Apple Store
 »  »  » Производственный сектор еврозоны расширился самыми слабыми темпами за 2 года в сентябре
01.10.201820

Производственный сектор еврозоны расширился самыми слабыми темпами за 2 года в сентябре

Производственная активность в еврозоне в сентябре выросла самыми слабыми темпами за последние два года, показали окончательные данные IHS Markit в понедельник.

Индекс менеджеров по закупкам упал до 53,2, что является самым низким уровнем с сентября 2016 года, с 54,6 в августе. Первоначальная оценка составила 53,3. Тем не менее, этот сектор продлил нынешний период расширения до 63 месяцев.

Германия оставалась самой успешной среди стран большой четверки, но рост здесь снизился до самого низкого за последние два года. Франция увидела прочное расширение, но самое за через три месяца.

Опрос показал, что рост производственного сектора Германии замедлился в сентябре, чему способствовало самое резкое падение новых экспортных заказов за последние пять лет.

Производственный PMI ослаб до 25-месячного минимума 53,7 в сентябре, согласно предварительной оценке, но с 55,9 в предыдущем месяце.

Французские производители испытали возобновление замедления роста производства, как первоначально предполагалось, в сентябре. Производственный индекс PMI упал до 52,5 в сентябре с 53,5 в августе. Результат соответствует предварительной оценке.

Информационно-аналитический отдел TeleTrade

Опрос


Загрузка...